簡約而樸實的櫃台,明亮的燈光, 低調又不失華麗的裝潢,以及何醫師與理想美整形外科團隊親切對待,給人既溫馨又安全的第一印象。

 
     
 

何醫師行醫超過二十年,擁有多張專業執照。經常應邀至各地演講,分享最新的整形知識與技術,教導民眾最正確的美容觀念,深獲各界好評與感謝。

     

寬敞的大廳等候區,柔和的燈光及舒適座椅,營造出一個舒壓的空間,讓人可以完全釋放壓力,在輕鬆的氣氛下,舒緩等候時的焦慮心情。

 
     
 

充滿藝術氛圍的內側迴廊,同樣寬敞的空間,柔和的燈光及舒適座椅,讓人在安靜的環境下,跟朋友一起分享與期盼重現美麗、留住青春的心情。

     

高雅又專業的雷射治療室,提供各式最先進的雷射光療機,來滿足所有客戶的各種需求。我們更將與時俱進,持續更新設備,提供與世界潮流同步的醫療技術。

 
     
 

設備齊全的手術室,擁有與醫學中心同等級的先進醫療設備,讓人在追求美麗的同時,可以安心和放心地將美麗交給最專業的整形外科醫師,為安全做好把關的工作。