素人分享

手術前
鼻樑很塌感覺整個臉就是圓😢照相都不好看,因此讓我有一股衝動想改變……

手術後
短短一個小時✨麻醉+埋線手術✨就完成了,沒怎麼腫蠻自然的,也沒什麼傷口,就一個針孔大,比我想像得還自然,術完回家後竟然家人沒一個發現我有做埋線隆鼻手術。
 

手術前其實我沒想清楚自已想要的樣子是什麼?就跟醫生說我要鼻樑挺的自然一點,又拿了幾張明星照給何醫生看,說要搭配我的臉型而且自然無違和感,何醫生一句話說ok沒問題,當時就直接跟何醫生約時間了,過程比我想像的簡單,其實手術結果是非常符合我想要的要求!

去年經過朋友的介紹找到了何醫師割了雙眼皮,大家都說好自然,不說沒人知道我有割雙眼皮呢!割完雙眼皮後視覺上突然發現鼻樑嚴重凹陷,想讓鼻子變挺一點,因此與何醫師溝通後決定用埋線隆鼻。

手術前鼻樑不明顯讓臉顯得更圓,照相起來總是大餅臉一個,手術後鼻子變挺變立體了,臉也因為修飾的效果感覺變長了,眼睛告別了咪咪眼,鼻子變挺又立體,整體看起來就自然立體有神不用化也很美!感謝何醫師讓我再見了小眼睛小鼻子的日子!

 

 

 

 

 

   案例分享

 

手術前

 

手術後

 

 

 

 

 

 

 

  分享給LINE好友 分享到FACEBOOK