鼻位於臉部的中央,上接眼、眉、額頭,下承唇齒、下巴,在美學上與五官有著密不可分的關係,一個協調的美鼻需具備下列的條件:

1.鼻樑的長度約佔臉長的三分之一
2.鼻頭的寬度約佔臉寬的五分之一
3.鼻唇溝的角度約在九十度到一百二十度之間
4.鼻根仰角約三十度


有許多人會因鼻子扁塌在職場上缺乏信心,而尋求隆鼻手術希望能讓自己更有自信,但是確有很多人做了隆鼻手術之後卻感到失望,以為鼻樑的高度變了,整個鼻子的形狀就會得到改善,殊不知隆鼻手術只是把鼻背墊高而以,其實影響鼻形的重要因素除了鼻背的高度外,還包含了鼻頭的形狀、鼻翼的大小、鼻尖的角度…等問題。

現在台灣的隆鼻技術已相當純熟,一個專業的整形醫師會因鼻頭的形狀,依個人的臉形、及天生的條件量身訂作出專屬的美鼻。

隆鼻的方法有很多種,大至可分為兩大類:
1.手術類隆鼻:傳統隆鼻 、韓式隆鼻(兩段式隆鼻)
2.注射類隆鼻:玻尿酸隆鼻 、雅德媚隆鼻、微晶瓷隆鼻

 

傳統隆鼻

手術的方式一般採內開式,作法是在鼻孔內作一個小切口,將鼻樑和皮膚鼻骨和鼻軟骨撥出空間,再放進人工鼻模就大功告成了,手術時間只需20~30分鐘,放進的鼻模會依個人的需要,置入所謂的I型或L型鼻模。

 

韓式隆鼻(兩段式隆鼻)

韓式隆鼻摒棄傳統隆鼻全部使用人工鼻模的缺點,改以自體耳骨(鼻中膈軟骨1.4-1為主或耳軟骨1.4-1) 搭配卡麥拉雕塑鼻形。 醫師會在鼻背植入可與自體組織融為一體的高級人工材質卡麥拉,鼻頭的部分則是以鼻中膈軟骨1.4-1來架構;這種人工鼻模搭配自體軟骨的做法,可針對鼻背、鼻骨、鼻頭、鼻翼與鼻孔等各細部環節做改善。

 

縮鼻翼

鼻翼過大可以用縮鼻翼手術來改善,方法是在鼻側修飾切除過大的鼻翼組織,再加以縫合,傷口隱藏在鼻翼的摺痕中,疤痕不易被察覺。

 

鼻模的材質:
目前常用的合法鼻模材質有一般矽膠鼻模、Gor-tex(聚四氯乙烯)鼻模、卡麥拉鼻模等,其實每一種鼻模都有優缺點,在術前可以跟醫師充份溝通,讓醫師發揮專業,幫你選擇最適合的鼻模。


 

玻尿酸隆鼻

玻尿酸隆鼻是在鼻樑上注射玻尿酸,相較於手術式隆鼻,效果自然而且立即可見;可因注入的效果隨時調整用量,其精細的程度是手術式隆鼻望塵莫及的,更由於玻尿酸為身體的分子,幾乎不會有副作用,所以漸漸成為流行的隆鼻選擇之一。

 

雅德媚隆鼻

雅德媚隆鼻是在鼻樑上注射一種名為雅德媚(Aquamid)的長效型填充物,和注射玻尿酸類似,但效果較長久。

 

微晶瓷隆鼻

微晶瓷隆鼻是把成份是鈣、磷,外觀有如細微的珍珠顆粒,外層有粘稠狀的凝膠物質包覆,類似人體組織中的無機成分「生物軟陶瓷」的微晶瓷注射入鼻子。

 

Hi-Rhino 塑鼻術

HI-RHINO以建築學的結構工程學及結構力學為概念,利用獨家專利線型懸吊支架及獨家專利無創植入法,形成鞏固鼻型的柔軟鋼筋,只需5~7分鐘,輕鬆塑造完美黃金鼻型。

5分鐘,手術時間短

HI-RHINO韓式明星塑鼻術,將手術時間縮短為5~7分鐘,手術時間短,疼痛度低,操作簡單,滿意度高,可快速恢復正常生活。

無需開刀,無切口,無疤痕

HI-RHINO韓式明星塑鼻術,非切開鼻整形術,手術微剖無疤痕,不需拆線,數日後即可正常扭捏,相較手術安全性較高,副作用較少,恢復期短。

非注射型無創植入法

HI-RHINO獨家專利無創植入法,避免破壞鼻部組織,大幅降低推進器帶來的浮腫,血腫,及鼻頭壞死等不良反應。

專利線型懸吊支架

HI-RHINO獨家專利線型懸吊支架,大帳降低以往穿刺,掉線等問題,同時可調整鼻子角度,拉長鼻尖,修飾鼻翼,延長鼻部,達到鼻部支撐作用;若結合自體脂肪注射,並以脂肪濃縮法增進脂肪細胞存活率。更不易被代謝吸收,或搭配其他填充物,用以調整鼻型及細部修飾,定型度更佳。

完美鼻型,不受限

針對傳統隆鼻所遇到的棘手鼻型,例如:矮鼻,蒜頭鼻,鼻孔外露,短鼻,鷹勾鼻,箭頭鼻,鼻子不對稱…等缺陷,都能一一修飾。
一般傳統降鼻術頂多達到山根的隆起,鼻頭的加大或延展,卻無法如雕塑家般對患者鼻型做進一步的修正,以達到融合整臉之完美結果。
HI-RHINO韓式明星塑鼻術以分區雕塑概念,針對鼻尖,鼻樑,鼻翼等各部位之缺陷精雕細琢,利用微創手術技巧,達到量身訂作理想鼻型的效果。

可針對傳統隆鼻術之不足進行修正,不須二次手術

利用建築學中結構工程學與結構力學的概念,針對鼻尖,鼻樑,鼻子長度,鼻翼等,分部位進行精雕,並不需要二次手術,可以避免多次手術之各種風險,另可依照流行鼻型,隨時調整改變,只需5分鐘就能讓您擁有SUPER STAR 巨星般的完美輪廓。

 

 

   案例分享 (1)

 

手術前

 

手術後

 

 

   案例分享 (2)

 

手術前

 

手術後

 

 

 

 

 

   案例分享 (3)

 

手術前

 

手術後

 

 

 

 

 

 

   案例分享 (4)

 

手術前

 

手術後

 

 

 

 

 

 

  分享給LINE好友 分享到FACEBOOK