傳統抽脂

傳統的抽脂手術又稱為乾抽法,醫師運用抽脂管在所需要改善的部位進行搓動,打散脂肪並抽出,但在進行傳統抽脂手術過程中,若醫師經驗不足與力量的控制不當,容易導致血管、神經與結締組織的破壞,因此疼痛感大、出血量多而使恢復期長,甚至會造成神經的損傷; 術後甚至會有凹凸不平的現象。

 

水刀抽脂

水刀抽脂手術又稱為濕抽法,於2007年引進台灣。水刀(water jet)的作用原理,是運用高壓扇形水流(可調整5大氣壓30bar~110bar)力量搭配專用配方,分離沖散組脂與脂肪細胞,將脂肪組織以水壓打碎,運用專利金屬管同時將脂肪與注入的液體抽出。
水刀抽脂技術改善了傳統抽脂手術的缺點,因為出血量少, 瘀青的問題也減少, 恢復期相較之下縮短了, 且適合改善大範圍的肥胖面積,在當時也引起了不小的旋風,使用也非常廣泛, 但對於局部肥胖部位就不適合使用水刀抽脂進行改善。

水刀抽脂三大特色
1.手術時間短
「水刀抽脂」手術的時間短、傷口小,大部分的病患只需要局部麻醉,相較於傳統抽脂技術,需要全身麻醉,水刀抽脂較為安全且風險小;相對於雷射溶脂相同部位,如大腿,水刀抽脂只需要約1/2的時間。
2.減少橘皮組織產生
傳統抽脂因手術中的抽吸較不均勻,術後皮膚經常凹凸不平整,產生難以消除的橘皮組織。水刀抽脂的扇型水柱力量,能均勻且精準地沖散脂肪,因此能大幅減少術後橘皮組織的產生。
3.組織傷害性較低

「水刀抽脂」對肌膚組織的傷害性較低,減低術後的瘀青狀況,不似傳統抽脂,在醫生蠻力推抽下,對組織造成嚴重傷害且瘀青明顯;此外,「水刀抽脂」對微細血管神經傷害較低,因水刀表面較平整,可減少血液的流失,只將多餘脂肪去除,是新一代安全性高的抽脂手術。

 

雷射溶脂

2009年台灣引進雷射溶脂技術, 能針對局部脂肪問題進行改善, 並同時還有緊實肌膚的功能。雷射榕脂手術是一種對脂肪絕對性破壞的方法,先在預定手術的區域注入麻醉劑,將內含雷射光纖的導管深入皮下脂肪層,借著雷射光熱能將脂肪細胞溶解,最後再將溶解掉的脂肪引流出來或經由身體代謝及淋巴排出,以達到局部瘦身及體型雕塑的效果。

以往單一能量波長的時代已結束,要安全:有效,更要曲線玲瓏有致,又合乎現代人短小輕薄,大幅縮短恢復期的訴求。雙波段雷射溶脂,是溶脂的新選擇。

 

原理介紹
雙波段雷射溶脂,利用1mm的鐳射光纖直接穿透真皮層和脂肪層,以1064nm波長先擊碎細胞膜將脂肪震碎,再用1320nm波長來溶解脂肪細胞,溶脂後再以細管徑抽脂管,直接引流體外,最後更以鐳射光纖的高熱能來刺激真皮層內的膠原蛋白新生,由內讓皮膚恢復彈性達到緊緻的效果。

 

雙波段雷射溶脂6大優勢

1.單一治療、快速直接以高功率「震碎」和「吸收」的方式瓦解脂肪。
2.以體內溶脂方式,能直接大量的來減少脂肪細胞數目。
3.結合2種雷射波長,能量分部更均勻,出血少,緊膚效果明顯,術後腫脹瘀青少

4.智慧感應科技,有效監控溫度及能量釋放,大幅縮短手術時間,安全性更提高。
5.能有效處理臉部、頸部等小範圍的局部鬆垮及肥胖,回復緊緻的臉龐。
6.雙波長雷射,不同的輸出功率,更能個人化量身訂做,塑造完美曲線。

 

 

Ultra-Z波黃金抽脂

最新的超音波抽脂是利用高頻率的音波震盪,讓周微的脂肪細胞產生“乳化作用”,將脂肪細胞加以破壞,不會有雷射高溫造成的熱傷害,所以可以減少皮膚表皮被燙傷的後遺症

因為是利用快速震盪作用,在不會傷害神經和血管的情況下將脂肪細胞膜碎解,使之成為乳迷狀,再利用吸管將以乳化成液態的脂肪抽出體外,比起傳統的抽脂,將結構完整的脂肪組織強力吸出的方式,對神經血管的傷害降低了許多。超音波震盪溶脂的同時會產生攝式40到45度的熱能,不只能立即發揮止血作用,還能達到拉緊表皮的緊膚效果。


 

另外超音波抽脂的出血量可以控制到最低,因此術後不但恢復期縮短了,表面凹凸不平和局部鬆弛的情形也大幅降低許多。這種運用在大範圍的脂肪移除需求時,可以快速且明顯達到縮小的效果。對做過雷射抽脂手術,效果不滿意的人而言,超音波抽脂是一種另外的最佳選擇。

 

Z波黃金脂雕具有以下的優點
1.較安全,具有脂肪組織選擇性,不傷害神經、血管、肌肉等組織。
2.無高熱能雷射刺激,減少皮膚燙傷的發生機率。
3.大幅減少疼痛、瘀青、出血量。
4.恢復期短,術後效果好。
5.各款不同規格探針,可雕塑全身曲線。可針對肥胖雙下巴、V型小臉雕塑。
6.可做男性女乳症、狐臭等特殊的適應症。
7.術後避免凹凸不平,並具皮膚緊緻效果。

 

 

Vaser 威塑音波氣泡抽脂

威塑®的原理是利用鈦金屬探針釋放音波氣泡,以36,000赫茲的頻率,產生獨特的空穴效應將脂肪組織分離成細小的脂肪細胞 。 震動分離的脂肪團塊乳化為牛奶狀的液態,可被輕易地吸出;市面上唯一具有「脂肪選擇性」的抽脂技術。所以是一種最安全、恢復更快速、更能減少手術後疼痛得最新方式。

威塑®專利的脂肪選擇技術,則是靠超音波去乳化脂肪細胞保留周圍組織,如神經、血管和結締組織的完整,大大減少疼痛與出血。 而脂肪溶解抽取後保留下的結締組織,可幫助術後修復,促進皮膚的收縮、保持皮膚彈性,進而輔助增加皮膚的緊緻度,同時降低疼痛程度,也減少術後的腫脹和瘀青。恢復期也更快。

因為只會分離脂肪細胞 並不會去破壞周圍組織,因此脂肪細胞弄出來後是顆粒狀的,非常適合拿來做自體脂肪的回填,抽取出來的脂肪有高存活率所以可以拿來做豐胸、 豐臀這方面的自體脂肪回填手術。

 

 


 

另外威塑能不僅能大量的抽吸深層脂肪,讓贅肉快速消除,更能為淺層脂肪做雕琢,是目前其他抽脂手術無法達成的。淺層脂肪鯛科能精雕細琢每一吋脂肪及肌肉線條。刻畫出馬甲線,六塊肌的身型,讓想要有性感身型的你夢想成真。

 

   蝴蝶袖抽脂  案例分享 (1)

 

手術前

 

手術後

 

 

 

 

 

 

   蝴蝶袖抽脂  案例分享 (2)

 

手術前

 

手術後

 

 

 

 

 

   蝴蝶袖抽脂  案例分享 (3)

 

手術前

 

手術後

 

 

 

 

 

 

 

  臀部抽脂  案例分享 (1)

 

手術前

 

手術後

 

 

 

  臀部抽脂  案例分享 (2)

 

手術前

 

手術後

 

 

 

 

 

 

  臀部抽脂  案例分享 (3)

 

手術前

 

手術後

 

 

 

 

 

 

  臀部抽脂  案例分享 (4)

 

手術前

 

手術後

 

 

 

 

 

 

  臀部抽脂  案例分享 (5)

 

手術前

 

手術後

 

 

 

 

 

 

  臀部抽脂  案例分享 (6)

 

手術前

 

手術後

 

 

 

 

 

 

   腹部抽脂  案例分享 (1)

 

手術前

 

手術後

 

 

 

 

 

 

   腹部抽脂  案例分享 (2)

 

手術前

 

手術後

 

 

 

 

 

 

 

   小腿抽脂  案例分享

 

手術前

 

手術後

 

 

 

  分享給LINE好友 分享到FACEBOOK