M22彩衝光」具有頂級完美方形OPT(Optimal Pulsing Technology)專利脈衝技術,能透過深入的光熱作用刺激膠原蛋白新生,使膚色變得更均勻、更細緻,針對夏季密集累積下來的色素斑也能確實改善,甚至像是難以根治的肝斑,肌膚敏弱的潮紅現象,或是因老化造成的彈力鬆弛、黯沉、細紋、毛孔粗大等肌膚問題,同時可達到全面性的修復提昇。


頂級彩衝光有七種不同波長的濾光鏡,如同一個醫師一次就有種雷射,能有效對付肌膚各種斑點,並可依據膚色、病灶、深度,以最適當的波長加上最適當的能量,提供專屬的客製化療程,比起傳統脈衝光效果更加顯著,大幅縮短療程次數。

 

 

此外,「M22彩衝光」採用兩個藍寶石冷卻探頭,保持恆溫攝氏4度能更快速消除雷射帶給皮膚的餘熱感,增加安全性同時減少療程中的不適感,可說是溫和卻有效的最佳秋冬雷射療程。



在臨床上彩衝光可以針對以下問題獲得很好的效果
1.雀斑、曬斑
2.肝斑、老人斑及膚色不均
3.微血管增生、臉部潮紅
4.皮膚缺乏彈性、鬆弛
5.毛孔粗大
6.過多體毛等問題
 

除色素斑作用原理

 

   色素斑  案例分享

 

治療

 

治療後

 

 

 

   雀斑  案例分享

 

治療

 

治療後

 

 

 

   老人斑  案例分享

 

治療

 

治療後

 

     

 

   咖啡牛奶斑  案例分享

 

治療

 

治療後

 

     

 

   肝斑  案例分享

 

治療

 

治療後

 

     

 

除血管病灶作用原理

 

 血管病灶  案例分享

 

治療

 

治療後

 

     

 

   葡萄酒色斑  案例分享

 

治療

 

治療後

 

     

 

   酒糟鼻  案例分享

 

治療

 

治療後

 

     

 

彩衝光治療青春痘的作用機轉

1. 殺菌:痤瘡桿菌會製造高濃度的光敏感protoporphyrin IX (Pp9),在接受光刺激後會轉化成自由基氧分子,對痤瘡桿菌產生毒性,破壞細胞壁達到殺菌的效果。
2. 因為Pp9在 波長508nm, 542nm, 577nm 和 635nm 吸收最好,所以彩衝光的七段波長介於515nm~ 755nm都可以有效的抑制痤瘡桿菌的生長。
3. 藉由組織吸收彩衝光之後,產生熱能的光熱作用而達到抑制皮脂腺活性,減少出油的目的。
4. 退紅:彩衝光可以破壞不正常增生的微血管組織,去除所謂的「紅痘疤」。

 

   痤瘡  案例分享

 

治療

 

治療後

 

 

 

 

  分享給LINE好友 分享到FACEBOOK