現代年輕人常熬夜加上飲食不正常,臉部常受青春痘、毛孔粗大、斑點、膚色黯沉所困擾,如果保養方式不當,恐出現月球表面般的凹洞痘疤、草莓鼻、色素沉澱、毛孔阻塞等症狀。針對上述皮膚問題,非侵入性的飛梭雷射是相當不錯的選擇。



 

傳統飛梭雷射術後,因熱能累積在皮膚時間過久,可能造成皮膚持續紅腫5到7天,待紅腫消退、痂皮脫落後,部分患者可能出現發炎後的色素沉澱,就是一般消費者所說的返黑。

至於新式酷點飛梭,因為有獨特設計的藍寶石冷卻系統,可保護表皮溫度不會驟然升高,減少雷射熱能對黑色素細胞的刺激,術後不易有返黑的問題。

 


新一代酷點飛梭的特點,一次治療即可有20%得覆蓋率,以加速掃描方式施打,進入皮膚組織形成微小「熱傷害區」,讓熱傷害區的面積小於健康肌膚的比例,有利修復。並縮短在24小時之內加速表皮細胞的復原,持續刺激真皮層的膠原組織增生與重組,修復可長達數週至2、3個月,達到肌膚持續更新修復與撫平凹洞、肌膚緊緻的作用。

 


市場上其他氣化分段式的傳統雷射磨皮,術後傷口恢復期長達1週以上,且術後初期會產生組織液、血水滲出的照顧問題,恐有返黑顧慮,讓部分患者無法接受與配合,甚至產生醫療糾紛。

 

各式飛梭雷射比較


所以即使是惱人的青春痘疤痕、皺紋、毛孔粗大、色素不均等症狀,經過酷點飛梭3~6次治療,都有相當令人滿意的效果,相信這類新式飛梭將會是未來綜合治療的首選。


 

   青春痘疤痕  案例分享

 

治療

 

治療後

 

 

 

   除皺  案例分享

 

治療

 

治療後

 

 

   除妊娠紋  案例分享

 

治療

 

治療後

 

 

 

  分享給LINE好友 分享到FACEBOOK