電波拉皮是一種非侵入式的治療方式,在經過長期的臨床經驗不斷改進之後,目前最新型的電波拉皮機在治療時僅會產生些微的溫熱感,加上探頭持續的冷卻作用,不但能保護皮膚,使得治療過程更加舒適,再配合表面麻醉藥膏可達到完全無疼痛感,且術後除了治療部位輕微泛紅之外,外表完全看不出有治療的痕跡。



 

其作用原理在於探頭可發出每秒震動高達600萬次的無線電波,高頻率的震動能使皮膚內的分子因摩擦而產生熱能,溫度大概在55~60度之間,藉著熱能使得膠原蛋白收縮,並隨著時間不斷的再生、重組,進而達到使緊緻肌膚、改善皺紋的效果。

 

 

對輕微至中等程度的皮膚鬆弛,電波拉皮可以取代傳統的拉皮手術,是一種非常安全,完全沒有無副作用的治療方法。因為是一種非手術、非侵入性的方法;所以可以完全不留痕跡;也完全不需要恢復期。

治療後,治療部位立即可以感覺到有明顯的收縮感,大約一個月後可以看到緊緻拉提的效果,且效果會越來越明顯。「電波拉皮」的效果依拖打的部位及個人的保養方式不同,大約可以維持1~2年,且最新研究指出,若經過多次的治療可以達到更佳的效果,建議3~6個月可以再進行治療。

電波拉皮注意事項:
1.裝心律調節器者,孕婦不適合接受電波治療。
2.若對外用局部麻醉藥過敏的患者,請事先告知醫師。
3.治療範圍於最近半年內有注射玻尿酸、膠原蛋白,請事先告知醫師。

電波拉皮術後保養:
1.治療後不會造成傷口,若有溫熱腫脹感將於數小時內消。
2.少數人於治療後會有輕微腫脹的情形,通常3~5天即可消退。
3.治療後可以立刻上妝,平時加強保濕及防曬即可。

 

   案例分享

 

治療

 

治療後

 

 

 

 

 

 

 

  分享給LINE好友 分享到FACEBOOK