酷點飛梭雷射屬於非侵入式1565nm波長的雷射,因為1560nm波長的光波其主要的吸收物質為水份,而人類真皮層組織內的主要成份,除了蛋白質(膠原蛋白)之外就是水份,所以具有1560nm波長的酷點飛梭雷射可以有效穿透到真皮層深處。刺激膠原蛋白的再生及重組,以達到使肌膚表面平整、縮小毛細孔的目的。

 

新一代酷點飛梭的特點,以加速掃描方式施打,進入皮膚組織形成微小「熱傷害區」,讓熱傷害區的面積減少,也沒有造成開放性的傷口。所以可以持續刺激真皮層的膠原組織增生與重組,修復可長達數週至2、3個月,達到肌膚持續更新修復與撫平凹洞、肌膚緊至的作用。

 

飛梭雷射利用雷射能量在皮膚打出小洞,直徑約為零點一毫米。小洞的特點是直徑很小,加上洞與洞之間是皮膚組織,所以表皮的癒合可以在24小時內完成,再加上角質層未被破壞,所以大幅降低感染發生的機率及減少恢復期。因為小洞的深度可達350至700微米,可以達到真皮層的中層,造成真皮深層的膠原纖維重組與新生,可以有回春、改善皺紋、凹洞等功效。

 

 

酷點飛梭雷射主要能處理以下的問題

 

1.青春痘疤
2.外科疤痕
3.皺紋
4.妊娠紋
5.生長紋
6.毛孔粗大
7.膚色不均

 

 

 

   除皺  案例分享

 

治療

 

治療後

 

 

   青春痘疤  案例分享

 

治療

 

治療後

 

 

   除妊娠紋  案例分享

 

治療

 

治療後

 

 

 

 

 

  分享給LINE好友 分享到FACEBOOK